RC Modellbau Autos
RC Modellbau Autos - Firma Carson Model Sport

Firma Carson - RC Modellbau Autos

RC Modellbau Autos: Carson Specter Serie (Buggy) bis 3 PS und 90 km/h Carson-Model Sport bietet gerade für den Einstieg ideale Modelle. Doch auch Profis haben ihren Spaß an Carson RC Modellbau Autos. Das Sortiment ist breitgefächert und reicht von RC Modellbau Autos mit Verbrennungsmotor bis hin zu Großmodellen, die zahlreiche Extras mitbringen und mit Leistungsstärke überzeugen.

Die von Carson angebotenen Autos unterteilen sich in drei Hauptgruppen. Zum einen die Brushless- und Verbrenner Modelle, sowie RCs mit Elektromotor, die eine hochwertige Qualität aufweisen und die Elektro-Großmodelle sind sogar komplett mit Brushless-Motor sowie -Drehzahlsteller ausgestattet. Perfekt für Einsteiger sind unter den Elektromodellen beispielsweise die Carson RC Mini Modellbau Autos, die in der Praxis allerdings überhaupt nicht klein sind. Die Pick-Ups können nicht nur in der Wohnung gefahren werden, sondern ebenso auf unwegsamen Gelände. Außerdem ist die Elektronik ausbaubar.
Mit dem Carson Dazzler, Specter, Vulcano und Stormracer stehen auch leistungsstarke Buggys mit Verbrenner Motoren in der 3 PS Klasse zur Verfügung.
Doch neben den verschiedensten RC-Modellautos, die erhältlich in den Maßstäben 1:10, 1:8, 1:7, 1:6 und 1:5 sind, gibt es bei Carson auch ein umfangreiches Sortiment an Tunning-Teilen. Insbesondere das Zubehör für Chassis begeistert jeden Carson-Fan. Ob Heck-Rammschutz, RC-Mittelplatte oder 2-Gang Schaltgetriebe für die RC-Automodelle CV-10 und CV-10B, bei Carson wird man fündig. Ebenso für die Großmodelle und 1:18 Modelle gibt es jede Menge Tunningteile. Auch für ein neues Outfit verfügt Carson über ein fülliges Sortiment an Zubehör, wie beispielsweise Felgen und Reifen für die verschiedensten Modelle. So kann einem Carson RC Modellbau Auto ein komplett anderes Aussehen verpasst werden.

Immer wieder bringt Carson neue Modelle auf dem Markt. Wie beispielsweise das Scalextric Modell des Porsche RS Spyder, mit dem sogar 24-Stunden Rennen möglich sind. Aktuelle Neuigkeiten entdeckt man auch auf zahlreichen Messen, bei denen Carson mit einem Stand vertreten ist.

Rund um bietet Carson sowohl Einsteiger, wie auch Profis mit den RC Modellbau Autos absoluten Fahrspaß. Zudem kommt die Qualität nicht zu Kurz. Besonders Gerade im Standard von 1:6 und 1:5 ist Carson Vorreiter auf dem Gebiet der Brushless-Technik und ein wahrer Tunning-Spezialist.

Vordächer und Trennwände in München aus Acrylglas