RC Modellbau Autos
RC Modellbau Autos - Firma HPI Racing

Firma HPI Racing - RC Modellbau Autos

RC Modellbau Autos: HPI Racing Savage Serie (Buggy) bis 5 PS und 100 km/h HPI Racing (Hobby Products International) wurde 1986 in Kalifornien gegründet und ist inzwischen ein weltweit führendes Unternehmen im Bereich RC-Modelle. Das umfangreiche Sortiment begeistert jeden RC-Modellbau Fan.
Besonders die Monster Trucks von HPI haben es in sich. Nicht nur die Optik sorgt für neidische Blicke, auch die Leistung spielt bei den Trucks eine entscheidende Rolle. Bestes Beispiel dafür ist der Nitro Monster King 4X4 mit 15 Liter Motor und realistischen Sound. Neben Trucks führt HPI unter anderem Buggys und Rennmodelle mit Nitro-, Benzin oder Elektromotor. Außerdem hat das Unternehmen zahlreiche Lizenzverträge, darunter mit Porsche, Daimler, Lotus und viele weitere Automobilhersteller.
Gerade für Einsteiger gibt es eine vielfältige Auswahl an Elektro RC Modellen. Ob Mustang oder Off-Road Fahrzeuge, das Sortiment lässt keine Wünsche offen. Besonderes Highlight sind die nostalgischen RC-Modellbauten der Serie Sprint 2 Flux mit Elektromotor, die im Design der letzten Jahrzehnte entwickelt wurden und zum ersten Mal 2002 auf dem Markt kamen. Auch diese Fahrzeuge sind perfekt für Einsteiger. Denn das Chassis ist absolut robust und trotzdem leicht zu steuern.
Auch das Sortiment an Zubehör ist breit gefächert, das von Motoren für Trucks über Reifen mit verschiedenem Grip bis hin zu nützlichen Accessoires reicht. Insbesondere die Motoren von HPI bieten eine vielfältige Auswahl. Ob Nitro Star F3.5 oder Nitrostar F4.1 für 1.8 Modelle, bei HPI findet man es.
Ebenfalls ein Besonderheit sind die "HPI Racing" Rennen, wie die nordischen HPI Baja Cups, die in den Dänemark und Schweden stattfinden. Aber auch in Litauen finden regelmäßig Drift-Rennen statt. Eigentlich findet man in fast jedem Land die spannenden HPI Rennen. Ebenfalls bei Neuheiten ist HPI Racing immer vorne dabei. Eine davon ist der Porsche 911 Carrera RSR 2.8 Karo. Er überzeugt durch detailgetreue Darstellung und kraftvollen Motor.
HPI ist für sowohl für Einsteiger, wie auch für Profis die ideale Marke für RC-Modellbau.